750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yummiam
25 juillet 2020

Ailerons de Poulet caramélisés au four

Je change un peu de registre cette fois-ci avec une recette avec de la viande mélangeant le sucré salé des ailerons de poulet caramélisés au four. Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz, d'une salade, de semoule....

 

Les ingrédients :  

6 ailerons de poulet 

2 CS sauce soja

 2 CS de ketchup

 1/2 CS de barbecue

 1/2 CS de paprika

 2 CS d'huile d'olive

 2 1/2 CS de miel

1/2 de sucre en poudre

2 CS de jus de citron

 

QS de sel et de poivre


Les étapes :

1) Nous allons procéder dans un premier temps à la marinade. Mélangez tous les ingrédients. 

2) Malaxez les ailerons de poulet avec la marinade et laissez marine pendant 1H au minimun au réfrigérateur. 

3) 10 minutes avant la fin du temps de repos, préchauffez le four à 200°C

4) Enfournez pendant 45 minutes, à mi-cuisson retournez les ailerons. 

20190702_205536

20190702_205547

20190702_205351

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Yummiam
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité