Ailerons de Poulet caramélisés au four
Je change un peu de registre cette fois-ci avec une recette avec de la viande mélangeant le sucré salé des ailerons de poulet caramélisés au four. Vous pouvez accompagner ce plat d'un riz, d'une salade, de semoule....
Les ingrédients :
6 ailerons de poulet
2 CS sauce soja
2 CS de ketchup
1/2 CS de barbecue
1/2 CS de paprika
2 CS d'huile d'olive
2 1/2 CS de miel
1/2 de sucre en poudre
2 CS de jus de citron
QS de sel et de poivre
Les étapes :
1) Nous allons procéder dans un premier temps à la marinade. Mélangez tous les ingrédients.
2) Malaxez les ailerons de poulet avec la marinade et laissez marine pendant 1H au minimun au réfrigérateur.
3) 10 minutes avant la fin du temps de repos, préchauffez le four à 200°C
4) Enfournez pendant 45 minutes, à mi-cuisson retournez les ailerons.