Biscuits moelleux au chocolat et aux barres chocolatées LION
Cette semaine je vous donne une recette de biscuits moelleux au chocolat et aux barres chocolatées Lion. Ces barres sont constituées de gaufrettes, de caramel et de chocolat. Le chocolat et le caramel fonctionnent très ensemble et ceci est très gourmand.
Les ingrédients (pour une vingtaine de biscuits):
125 g de beurre ramolli
110 g de sucre
1 oeuf
2 CS de cacao
150 g de farine
3 barres chocolatées Lion
Les étapes :
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Mélangez à l'aide d'une maryse le beurre et le sucre. Une fois que vous obtenez un mélange homogène ajoutez l'oeuf et mélangez.
3) Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez.
4) Hachez finement les barres chocolatées et les ajouter à la préparation. Mélangez.
5) Prendre une plaque de cuisson et chemisez-la d'une feuille de papier cuisson.
6) A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas et les espacer car à la cuisson la pâte s'étalera.
7) Enfournez pendant 13 minutes.