750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yummiam
15 août 2020

Biscuits moelleux au chocolat et aux barres chocolatées LION

Cette semaine je vous donne une recette de biscuits moelleux au chocolat et aux barres chocolatées Lion. Ces barres sont constituées de gaufrettes, de caramel et de chocolat. Le chocolat et le caramel fonctionnent très ensemble et ceci est très gourmand. 

Les ingrédients  (pour une vingtaine de biscuits): 

125 g de beurre ramolli

110 g de sucre

1 oeuf 

2 CS de cacao 

150 g de farine 

3 barres chocolatées Lion 

Les étapes : 

1) Préchauffez le four à 180°C. 

2) Mélangez à l'aide d'une maryse le beurre et le sucre. Une fois que vous obtenez un mélange homogène ajoutez l'oeuf et mélangez. 

3) Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez. 

4) Hachez finement les barres chocolatées et les ajouter à la préparation. Mélangez. 

5) Prendre une plaque de cuisson et chemisez-la d'une feuille de papier cuisson. 

6) A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas et les espacer car à la cuisson la pâte s'étalera. 

7) Enfournez pendant 13 minutes. 

20200708_181813

20200708_181810

Publicité
Publicité
Commentaires
Yummiam
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité