750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Yummiam

11 juillet 2020

Génoise

Aujourd'hui je vais vous donner la recette que j'utilise presque à chaque fois pour mes génoises. La génoise me sert dans la base des entremets, des gâteaux roulés, des gâteaux à étages. Les ingrédients : 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine Les étapes...
Publicité
Publicité
16 juin 2020

Cookies Chocolat au lait et cacahuète

Cookies Chocolat au lait et cacahuète
J'adore les cookies. Il y a déjà un recette de cookies sur le blog mais je vous propose donc une nouvelle recette. Ici, j'ai choisi des pépites de chocolat au lait et des cacahuètes non salées mais vous pouvez tout à fait les remplacer par des noix de...
9 juin 2020

Trianon ou Royal au chocolat

Trianon ou Royal au chocolat
Aujourd'hui je vais donner la recette du trianon ou du royal au chocolat. C'est un gâteau simple, rapide à faire et surtout très bon à manger. J'ai eu l'occasion de le tester une fois pour mes collègues et ensuite j'ai décidé de le refaire pour l'anniversaire...
1 juin 2020

Babka Amande/Cannelle

Babka Amande/Cannelle
La babka ou le kranz est une pâtisserie qui provient de la cuisine juïve de l'Europe de l'Est. Elle ressemble à une brioche torsadée que l'on garnie le plus souvent de chocolat. Ici je vais vous donner la recette que j'avais trouvé dans le magazine Fou...
11 novembre 2019

Hallah-Hallot (Pain de shabbat)

Hallah-Hallot (Pain de shabbat)
Le pain de Shabbat ou Hallah (hallot au pluriel) est un pain que les juïfs mangent traditionnellement lors du shabbat. Sa texture est semblable à une brioche. J'ai testé une recette que j'ai trouvé sur le blog de "Papillesetpupilles". Je vous conseille...
Publicité
Publicité
4 octobre 2019

Verrines Fraises/Chantilly

Verrines Fraises/Chantilly
Aujourd'hui je vous propose une recette avec des fraises et de la chantilly, un dessert assez frais, simple et rapide. Pas besoin d'une multitude d'ingrédients pour effectuer ce dessert. J'ai été très généreuse en chantilly dans mes verrines, avec cette...
8 mai 2019

Financier à la Fraise

Financier à la Fraise
Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi en faire ? J'ai la solution. Le financier est parfait pour liquider ses blancs d'oeufs restants. C'est un gâteau à base d'amande et de blancs d'oeufs et qui est extrêment délicieux. Les ingrédients...
22 avril 2019

Fondant au chocolat sans farine

Fondant au chocolat sans farine
Aujourd'hui je vous propose la recette d'un fondant au chocolat sans farine que j'avais fait pour Pâques. Ce gâteau est sans farine de blé, j'ai remplacé la farine de blé par de la fécule de maïs, plus connue sous le nom de la "maïzena". Le gâteau est...
8 avril 2019

Tarte au Citron

Tarte au Citron
Me voilà de retour après un long moment d'absence, je n'avais plus d'ordinateur donc je ne pouvais pas mettre à jour le blog. Mais vous pouvez toujours me suivre sur instagram (laura_bgz) où je suis un peu plus active que sur le blog je l'avoue. La première...
5 septembre 2018

Muffins vanille/pépites de chocolat

Muffins vanille/pépites de chocolat
Aujourd'hui, je vais vous proposer une recette de muffins à la vanille et aux pépites de chocolat . ils seront parfait pour un petit goûter et satisfairont les petits comme les grands. Les ingrédients : 195 g de farine1/2 sachet de levure chimique2 oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Yummiam
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité