Aujourd’hui, je vous publie une recette de quiche lorraine sans porc, c’est vraiment tout aussi bon. Pour faire plaisir à toute ma famille, j’ai décidé de faire cette quiche lorraine avec des lardons de poulet. J’ai trouvé les lardons au poulet chez learder price.

Les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons
  • 4 œufs
  • 200 g de crème fraiche
  • 20 cL de lait
  • 100 g de gruyère
  • QS de tomates cerise
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • QS de moutarde

Les étapes :

1)      Préchauffez le four à 180° C.

2)      Sortir la pâte feuilletée. Beurrez un moule ou recouvrez le moule de papier sulfurisé.

3)      Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette.

4)      Etalez une fine couche de moutarde sur la pâte feuilletée.

5)      Dans une poêle faites cuire les lardons pendant 3-4 minutes. En attendant, posez du papier absorbant sur une assiette et une fois les lardons cuits mettez-les dessus.

6)      Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème fraîche, le lait.

7)      Ajoutez-y le gruyère, les tomates cerise coupées en deux. Ensuite, ajoutez-y les lardons, le sel et le poivre.

8)      Mélangez le tout.

9)      Versez le tout sur la pâte feuilletée.

10)   Enfournez la quiche pendant 30 minutes au four. 

Et voilà une recette rapide, et toute simple. Bon appétit ;) 

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