Aujourd'hui je vous propose une recette de financiers au sucre de cannes mais attention ils se mangent très rapidement et facilement. 

Les ingrédients : 

  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine 
  • 150 g de sucre de canne
  • 75 g de beurre
  • 4 blancs d'oeufs 
  • 1/2 demie cuillère à café de poudre de vanille 

Les étapes : 

1)  Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre de canne. 

2) Faire fondre le beurre et l'ajoutez au mélange précédent. 

3) Battre les blancs en neige. 

4) Puis une fois les blancs en neige bien ferme, ajoutez-les délicatement dans la préparation, remuez doucement à la spatule pour ne pas cassez les blancs. 

5) Beurrer des petits moules à cupcakes ou à financiers. 

6) Mettre le four à chauffer à 180°C. Dès que le four est chaud, enfournez les mini financiers pendant 13 minutes.  

Voici quelques photos : 

IMG_1589

IMG_1590