Financiers au sucre de canne
Aujourd'hui je vous propose une recette de financiers au sucre de canne mais attention ils se mangent très rapidement et facilement.
Les ingrédients :
50 g de poudre d'amande
50 g de farine
150 g de sucre de canne
75 g de beurre
4 blancs d'oeufs
1/2 demie cuillère à café de poudre de vanille
Les étapes :
1) Mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre de canne.
2) Faire fondre le beurre et l'ajoutez au mélange précédent.
3) Battre les blancs en neige.
4) Puis une fois les blancs en neige bien fermes, ajoutez-les délicatement dans la préparation, remuez doucement à la spatule pour ne pas cassez les blancs.
5) Beurrer des petits moules à cupcakes ou à financiers.
6) Mettre le four à chauffer à 180°C. Dès que le four est chaud, enfournez les mini financiers pendant 13 minutes.
Voici quelques photos :